Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №12, 2014

Теги: #Stereo&Video
547c57d25354453226290000 3zt2a

В декабрьском номере мы познакомим вас с «Нашим человеком», одним из самых авторитетных музыкальных журналистов страны, редактором портала Colta.ru, коллекционером редкой русской музыки и поклонником винила Денисом Бояриновым. В рубрике «Приложения» мы расскажем вам при помощи чего можно узнать, сколько миллисекунд в метрах, и песню, что играет сейчас по радио. В «Личных мнениях» вы узнаете цену Hi-Fi-гамбургера и опрятной нищеты, а также получите рекомендации по сборке сервера для аудиофила.

Моделями месяца на этот раз стали: видеоочки Epson Moverio BT-200, наушники OPPO PM-2, АV-ресивер Pioneer SC-LX88, акустические системы Dynaudio Xeo 5 и Dynaudio Xeo 6, интегрированный усилитель с ЦАПом Micromega MyAmp, ЦАП-усилитель для наушников Marantz HD-DAC1, акустическая система Focal Chorus 726.

Декабрьская «Идеальная пара» состоит из внешнего USB-ЦАПа TEAC UD-301 и полного усилителя с USB-входом AI-301DA.

Также мы подготовили для вас тест саундбаров в ценовом диапазоне 30 000—63 000 руб. Участниками теста стали следующие модели: Definitive Technology Mythos XTR-SSA5, Focal Dimension, Harman Kardon Sabre SB35, Jamo Torsten, KEF V720 W, Q Acoustics Media 4, Triad OnWall Nano LCR 3.0 и Yamaha YSP-4300.

В рубрике «На игле» читайте тест проигрывателя виниловых пластинок Thorens TD
550 с тонармом SME 309 и головками звукоснимателя Clearaudio Talisman V2 Gold и Ortofon Cadenza Bronze.

High End представляют: акустическая система Sonus Faber Guarneri Evolution, акустическая система Dali Epicone 8, усилители мощности Onkyo M-5000R и предусилитель Onkyo P-3000R, акустическая система Harbeth Super HL5 Plus.

Обо всем этом и многом другом читайте в нашем декабрьском номере.

Сухопарый господин

The Thin Man

SV DVD — 04 12/2014

Так случилось, что все предыдущие наши DVD вышли с детективами — ностальгическим («Жилец»), классическим («Приключения Шерлока Холмса») и мистическим («клеймо вурдалака»). Разве мы могли устоять перед соблазном приложить детективный фильм и к новогоднему номеру журнала? Однако Новый год — праздник веселый, вот и детектив нашелся соответствующий.

Подробней читайте: Наш DVD: «Сухопарый господин»

Комментарии

#

Ура! У меня оказывается High End! ;)

- 53.01 дБ +
#

Все это условно, кому то меньше 20000$ за компонент уже не интересно. Только глупости все это. У каждого своя история, свой звук и мы меняемся из года в год? что то переосмысливаем, меняемся во вкусах. Я бы предложил такой критерий оценки - если с приобретением какого то компонента вы стали больше слушать музыку, открывать для себя новые жанры, просто получать хоть чуть-чуть больше удовольствия - значит компонент пришелся к месту. Аудиофилы же нередко уходят в стереотипы дороже-лучше, культовее-лучше тяжелее-больше-мощнее-лучше и в самом грустном варианте за перестройками систем почти перестают музыку, ограничиваясь тестовыми наборами. Вот это - точно тупиковый путь.

- 53.01 дБ +
#

Я всё это понимаю, просто утрирую.

если с приобретением какого то компонента вы стали больше слушать музыку, открывать для себя новые жанры, просто получать хоть чуть-чуть больше удовольствия - значит компонент пришелся к месту

Мои недавно приобретённые компоненты пришлись к месту. ;)

- 53.01 дБ +
#

Так может быть воспринять совет не совсем формально и начать погружение в классику, ambient, acid jazz и прочие интересные жанры? Там столько всего интересного...

- 60.79 дБ +
#

Виктор, с ростом класа техники у меня всё время менялись музыкальные вкусы.

начать погружение в классику, ambient, acid jazz и прочие интересные жанры? Там столько всего интересного...

Я в процесе... ;)

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.