Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №2-3, 2015

Теги: #Stereo&Video
54ec78bd5354456b6c1b0000 v0dlp

В новом номере нашего журнала мы познакомим вас с «нашим человеком» видеохудожником, режиссером-клипмейкером, поклонником винтажной аудиотехники и почитателем винила Игорем Шмелевым. Расскажем о том, как сопоставить аудиофильские и меломанские увлечения с ситуацией сегодняшнего дня.

В «музыке в цифрах» мы вместе с вами разберемся в новом HD-аудиоформате, представленном компанией Meridian. Помимо этого, мы подготовили для вас репортаж о том, как производятся проигрыватели виниловых дисков Pro-Ject.

Моделями месяца стали: Blu-ray-проигрыватель Cambridge Audio Azur 752BD, ЦАП-усилитель для наушников Oehlbach XXL DAC Ultra, активная акустическая система Focal XS Book Wireless и акустическая система Wharfedale Diamond 240.

Идеальная пара была составлена из CD-проигрывателя Yamaha CD-N301 и полного усилителя A-S301. Также мы подготовили для вас обзорный тест головок звукоснимателя Ortofon: Ortofon MC 3 Turbo, Ortofon M2 Bronze, Ortofon Quintet Bronze, Ortofon Cadenza Red, Ortofon Cadenza Bronze.

В рубрику «High End» вошли следующие модели: акустическая система T+A Criterion TCD 410 R и полный усилитель Lavardin IT-15. «На игле» оказался проигрыватель виниловых пластинок Dual CS 600 с головками звукоснимателя Ortofon Quintet Bronze и Goldring GL 2400.

Обо всем этом, а также о многом другом читайте на страницах нашего нового номера.

Комментарии

#

Диска в комплекте больше не будет?

- 50 дБ +
#

Это временно.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.