Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №4, 2015

Теги: #Stereo&Video
551004125354450f0e1c0000 v2yiy

Апрельский «Наш человек» Олег Монастырский посоветовал не читать утром аудиоформуов, чтобы сохранить ясность рассудка. Андрей Дементьев протестировал самый дешевый в мире 4k-проектор: да, 500 000 рублей — это много, но конкуренты пока в два раза дороже! Ярослав Годына погрузился в историю высококачественного портативного звука и выяснил, каким родственником Sony Walkman приходится цифровой плеер Нила Янга Pono и стоят ли все эти игры с карманным Hi-Fi свеч.

В номере сразу две пары классных наушников: новая, наиболее доступная по цене модель магнепланаров OPPO PM-3 и первые наушники заслуженной немецкой компании Magnat LZR 980.

Особенный гость — беспроводная колонка-светильник Yamaha Relit LSX-70, обнаружившая в ходе всестороннего тестирования такую массу достоинств, что даже цена уже не так пугает.

В разделе High End новенькие красавцы Tannoy Definition DC10 Ti — классические напольники из разряда «купить раз и навсегда», которые прекрасно играют и с полностью цифровым усилителем NuPrime IDA-16, и с ортодоксальным неподъемным итальянским ламповиком Viva Audio Solista. На стыке технологий новейший ASTINTrew Concord DAC1 USB — цифроаналоговый преобразователь с ламповым выходным каскадом, звуку которого позавидует большинство конкурентов на рынке. А ведь к нему еще и USB-провод прилагается с собственным питанием!

Обо всем этом и многом другом читайте на страницах апрельского номера Stereo&Video.

Комментарии

#

Скажите пожалуйста когда выйдет новый номер Журнала!Очень жду!

- 50 дБ +
#

На днях следующий номер должен уйти в печать. Апрельский был апрельским, а следующий будет май-июнь, сдвоенный. Пока такие вот дела...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.