Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №7-8, 2015

Теги: #Stereo&Video
55b9ae77535445788d240000 duabm

Наш человек — кинооператор и аудиофил Владислав Аравенков рассказал как жить по принципу «максимум звука за минимум денег», Ярослав Годына исследовал историю аудионосителей довиниловой эпохи — начиная с 1589 года, а Николай Баландин так и сяк прилаживал разноцветные панели новых колонок Sonus Faber. Так и сяк — красиво.

Вячеслав Саввов исследовал возможности нового ресивера Pioneer о двух антеннах, а Виктор Горбатов собирал целую систему исключительно из компонентов Pro-Ject.

Также в лаборатории отслушаны и оценены: портативная беспроводная колонка Mission, новые напольники Klipsch, флагманская акустика Paradigm, пара цифровых компонентов NuPrime и умопомрачительного вида проигрыватель винила Vertere — весь прозрачный до самого мотора и подшипника.

Инсталляция в дубовом кабинете умудряется запрячь в одну систему Tannoy и Audiovector, а слушать на всем этом мы предлагаем новые альбомы Мартина Гора и Ройшн Мерфи.

Да, чуть не забыли, главный редактор предупредил: следите за своим софтом, а то подсядете на лампы, и шутки закончатся. Имейте ввиду!

Комментарии

#

Снова 80 страниц включая рекламу и никакого приложения-диска...

- 40.97 дБ +
#

Минусуют наверное работники редакции, а остальные молча проглатывают. Удивляет больше не то, в каком формате стал выходить журнал, а то, что редакция в лице главного редактора ни разу за 8 месяцев ни словом не обмолвилась о трудностях, не принесла извинения и не попросила читателей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации! Естественно, это же так трудно

- 53.01 дБ +
#

Работники редакции навряд ли минусуют ))

К сожалению, интернет-редакция не может ответить на ваш запрос о бумажном журнале. Я предлагал Михаилу объяснять ситуацию читателям на сайте, он отказался. Со своей стороны приношу извинения всем нашим «бумажным» читателям и указываю на экономические проблемы в стране. Позволить себе толстый журнал (бумагу и печать) плюс диск сегодня могут лишь некоммерческие издания.

- 50 дБ +
#

Скажите, следующий номер тоже будет сдвоенный Сентябрь-Октябрь?

- 50 дБ +
#

Вы таки неверно задаете вопрос. Следующий номер будет - вот так правильнее.

- 50 дБ +
#

Раз уж такая тяжелая ситуация с журналом давайте коллективно редакцией с нами, читателями, попробуем найти выход.

Вот к примеру:

1. Бумага журнала очень дорогая и, соответственно, высокая себестоимость печатного издания. Почему бы не использовать для внутренних листов журнала бумагу попроще (вплоть до газетной)? Поверьте, уважаемая редакция, мы покупаем журнал не за глянец страниц.

2. Написание части статей можно отдать читателям - это во-первых, бесплатно для журнала, во-вторых - сама возможность попасть на страницы любимого журнала - честь для многих читателей. Тематика статей от читателей любая - обзоры домашних сетапов, твик аппаратуры в домашних условиях, история советского hi -fi (ретро обзоры имеющихся у читателей усилков амфетон, радиотехника и т.д., акустики, проигрывателей и прочее), уголок ЛИКБЕЗа по аудиограмотности. Всё это ведь можно продумать.

Я с Stereo&Video с 98 года, а точнее, с журнала который шел с минидиском в качестве приложения. С вами встречал юность и молодость... Журнал для меня очень много значит. Журнал покупал, покупаю и буду покупать. Но если уж наступили трудные времена для журнала, давайте как-то искать выход вместе...

- 50 дБ +
#

1- уже было, помните, внутри были такие ужасные страницы? Думаю редакция не станет повторять такое, да и не так уж это критично в общем бюджете, чтобы на этом в ДВА раза сделать дешевле

2- было бы интересно возродить "письма читателей".

- 50 дБ +
#

Таки попробуйте, напишите - сайт давно открыт для любого желающего - выбираете тему, пишете свою статью, предлагаете ее на всеобщее обозрение и смотрите на результат.

- 59.03 дБ +
#

ну в два или не два раза дешевле, но раз стоит вопрос об экономии нужно продумывать все варианты. Может за эти же деньги за счет менее глянцевой бумаги увеличить объём журнала удастся.

Что касается приложений к журналу в виде дисков - то от них можно отказаться в первую очередь, что уже и сделала редакция.

- 50 дБ +
#

Еще можно оптимизировать кадровый ресурс. Да и зарплаты у московской редакции наверняка не по 15 000 рублей.

- 50 дБ +
#

где же анонс нового номера, два месяца уже прошло...?

- 50 дБ +
#

Номер в продаже с 24 сентября. А анонс почему то опаздывает.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.