Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №9-10, 2015

Теги: #Stereo&Video
5614e71e5354450812200000 u639k

Колонки KEF за полтора, звукосниматель Ortofon за половину и усилитель Mark Levinson ровно за миллион рублей — неплохое начало аудиофильской жизни, как вы думаете? Кроме этого богатого набора, в новом номере Stereo&Video красочный список лучшей техники Европы на 10 страниц — обладатели премии EISA 2015-2016, которую мы вручали в прошлом месяце в Берлине.

Свое личное мнение по поводу превращения MP3 в винил высказал Ярослав Годына, а Виктор Горбатов дает ценные советы о методах экономии для виниловода в наши непростые времена.

Новейшая технология беспроводного соединения всего со всем от Yamaha уже работает и поддерживается в новой линейке ресиверов — первый из них в нашем подробном тесте.

В рубрике инсталляция уникальный случай — кинозал на рупорных колонках в зимнем саду загородного дома: все прелести естественного звучания в естественной среде.

Также в номере: свежая акустика Mission, первый интегральник Parasound, пара цифровых компонентов Wadia и вся правда о том, как делают колонки Focal.

Комментарии

#

А где же анонс ноябрьского номера?

Или снова сдвоенный выйдет НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ?

- 53.01 дБ +
#

Номер еще не напечатан, поэтому и анонса нет. По плану сдвоенный, ноябрь-декабрь.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.