Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №11-12, 2015

Теги: #Stereo&Video
566eb7be53544554be270000 ap2l7

Как выжить на 400 виниловых синглов в год, когда гусарам полезно помолчать и какие еще каверзы готовит нам год грядущий — от беспроводных затычек в уши, до фальшивого проигрывателя Technics.

Открывает этот номер очередной любезный нашему сердцу безумец-меломан. Ему нет еще и 20 лет от роду, а за плечами уже 400 оригинальных семидюймовок с британским гаражным роком 60-х годов, на плече — Fender Jaguar 1966 года, и полное понимание того, что такое хороший звук и как его получить.

Специалисты говорят, что некогда описанный Элвином Тоффлером «шок будущего» сменился сегодня «усталостью от будущего». Оно и видно по экспозиции на осенней выставке домашней электроники IFA 2015, которую мы неспеша проанализировали и осмыслили. Выводы неоднозначные. С одной стороны — хороших новых технологий по-прежнему немало. С другой — все эти игрушки в последнее время почему-то не радуют. Почему? Сами поймете, прочитав наш репортаж.

Поэтому, кстати на обложке у нас не устройство для воспроизведения звука, а музыкальный инструмент — цифровое пианино Casio. Это как раз тот случай, когда технологии очевидно помогают искусству — электроника уже в полной мере способна заменить сложнейшую механику.

Так же в номере: ламповый усилитель Audio Research в новом отменном дизайне и с цифровым каскадом, который — редкий случай, ни чему не мешает; новая стерео-пара T+A, отрабатывающая звук с буквально хирургической точностью; репортаж с севера Дании, где началось производство новейшей линейки акустики DALI Opticon; прослушивание уникальной рупорной аудиосистемы VIVA за несметные сотни тысяч евро, оценка работы комплекта проводов Wireworld, очередной удачный младший проигрыватель винила ProJect и, конечно, несколько слов о музыке — Артем Липатов разбирает новый альбом вокалиста Depeche Mode.

В общем, с новым годом вас, и спасибо!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.