Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №09, 2013

Теги: #Stereo&Video
522331cee1a7eaedbb00000d 1a2wd

Вышел в продажу новый, сентябрьский номер StereoVideo, и как всегда в нем масса всего интересного! В рубрике «Наш человек» вы познакомитесь с Данилом Масловским который не только любит хорошую музыку, но и выпускает лучшую русскую и западную музыку на тяжелом виниле в музыкальном издательстве «МируМир».

Из авторских колонок вы узнаете где найти качественную головку звукоснимателя и не выйти из бюджета, прочтете о сути недавно принятого «антипиратского» закона, познакомитесь со «звездной картой» «Яндекс.Музыки» и интересными размышлениями на тему теста LP-систем, опубликованного в августовском номере.
Также вы прочтете о том, как производится и что представляет собой техника английской фирмы Audio Note. Глазами Пола Миллера увидите Hi-Fi-шоу, прошедшее в Бристоле. Познакомившись с нашей «Музыкой в цифрах» вы узнаете какой же была ваша любимая запись в оригинале.

В «Тренде» вас встретит активная акустика Dali Kubik Free, а в рубрике «Модель месяца» телевизор Samsung UE46F8000, наушники KEF M500, головки звукоснимателя МM-типа Nagaoka MP 100, 110, 150, 200 и 300 , а также AV-рессиверы Pioneer VSX-923-k, Denon AVR-X2000 и транзисторный MM/MC-фонокорректор Pro-Ject Phono Box RS.
Еще в сентябрьском номере мы подготовили для вас два обзорных теста. В первом рассмотрели активные саундбары Bowers & Wilkins Panorama 2, Bose CineMate 1 SR, LG NB4530A, Polk Audio SurroundBar 5000, Sherwood S9 Sound Panorama и Yamaha YSP-4300. Во втором - стереоусилители с USB-входом Audio Analogue Fortissimo, NAD C375BEE DAC, Peachtree iNova, Pioneer A-70, Rotel RA-1570 и TEAC AI-501DA.
В рубрике «На игле» вы узнаете о том, что за «зверь» проигрыватель виниловых пластинок Avid Ingenium.

Раздел High End ознакомит вас с акустической системой Bowers & Wilkins CM10, CD-тюнером/полном усилителем Т+А MP 3000 HV/PA 3000 HV, акустикой Morel Sopran и колонками Sonus Faber Elipsa Red.
За инсталляцией в этот раз мы отправились в городскую квартиру в которой собрана единственная в своем роде рупорно-ламповая музыкальная и кинотеатральная система.
И в завершении конечно же музыка, кино и репортажи с прошедших мероприятий.

И.Ф. Стравинский

Петрушка. Русские потешные сцены в четырех картинах (1911) / SVCD-177 09/2013

Большой Симфонический Оркестр им П.И. Чайковского

Дирижер: Владимир Федосеев

Поистине уникальный диск стал приложением к сентябрьскому номеру нашего журнала. Это никогда ранее не издававшаяся запись балета И.Ф. Стравинского «Петрушка», в исполнении Большого симфонического оркестра имени П.И. Чайковского. Организованный спустя почти 20 лет после премьеры «Петрушки» Большой симфонический оркестр, являет собой уникальное явление для нашей страны. Это оркестр-эталон, оркестр-история, оркестр-традиция, наделенный харизмой и личным обаянием. Возглавляет коллектив без малого 40 лет, выдающийся дирижер Владимир Федосеев. БСО и Владимир Федосеев каким-то чудом удерживают лидирующие позиции в области высокого искусства, не «прогибаясь» под давлением популярных брендов и знакомя слушателей с классической музыкой – музыкой на все времена.

Картина Первая

1. Народные гуляния на масленой, Фокус

2. Русская

Картина Вторая

3. У Петрушки

Картина третья

4. У Арапа, Танец балерины

5. Вальс

Картина Четвертая

6. Народные гуляния на масленой (под вечер)

7. Танец кормилиц

8. Танец кормилиц, продолжение (Мужик играет на дудке, медведь ходит на задних лапах)

9. Танец кормилиц, продолжение (Вваливается ухарь-купец с двумя цыганами)

10.Танец кучеров и конюхов

11. Ряженые

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.