Музыка

Стивен Тайлер поддержал своего пострадавшего коллегу из Aerosmith

Теги: #Стивен Тайлер
Ec0e35c4da4839cdb26b459ffa49d0e7

Стивен Тайлер, вокалист культовой команды Aerosmith, выразил поддержку и обеспокоенность состоянием друга и коллеги Джо Перри.

Во время совместного с Hollywood Vampires концерта в амфитеатре Coney Island в Бруклине 65-летний Джо Перри почувствовал резкое недомогание. В момент исполнения кавера на песню Spirit «I got a line on you» музыканту пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь, шоу продолжилось без гитариста.

Стивен Тайлер написал в своем твиттере: «Почувствуй, как миллионы молитв сейчас обращены в твой адрес».

Помимо Тайлера свою поддержку и надежду на скорейшее выздоровление Перри выразили многие рок-звезды, среди которых Элис Купер, Эдди Транк из Metal Show, гитарист Том Морелло и другие.

Особенно важными слова Тайлера оказались в свете его нежелания поддержать своих коллег из Aerosmith в их совместном турне из-за занятости собственной сольной карьерой.

Гитарист Брэд Уитфорд с нескрываемой обидой комментировал отсутствие поддержки этой затеи со стороны Тайлера. В свою очередь Джо Перри, который находится уже в более менее стабильном состоянии поблагодарил всех, кто переживает за него, и сообщил изданию Billboard, что несмотря на то, что он не решается назвать этот тур Aerosmith последним, ему все же очень хотелось бы выступить в полном составе группы, особенно учитывая, что все ее участники давно не молодые люди, и время берет свое.

Hollywood Vampires, с которыми в последнее время выступает Джо Перри, объявили о продолжении тура по расписанию. Следующее выступление команды состоится городе Кеттеринг в Огайо.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.