Аксессуары

Проекционный экран Stewart FireHawk G4: только нужный свет

Теги: #Stewart
5283491a53544503fb1b0000 zkm1b

Американская компания Stewart представила экранное полотно для прямой проекции FireHawk G4, сделанное специально для работы в помещениях, где возможны внешние засветки. Полотно изготовлено из полностью светонепроницаемого материала. Оно эффективно отражает световой поток от проектора, но при этом не допускает появление артефактов от паразитной завсветки и не пропускает свет, идущий сзади экрана, например от висящей на стене ТВ-панели. Как заявляет производитель, инженерам удалось достичь лучшей в классе однородности по яркости и максимально снизить уровень воздействия паразитной засветки.

Новинка может иметь размеры до 2,5 м в высоту и до 28 м в ширину без швов. Допускается использование для электрических и рамных экранов, в том числе с акустической перфорацией. В сравнении с прошлыми версиями FireHawk «четверка» менее склонна к образованию эффекта «горячего пятна» и дает более качественную картинку при коротком проекционном расстоянии.

Еще одним преимуществом от пониженного коэффициента усиления называют увеличенный угол просмотра, что делает FireHawk G4 с его системой подавления окружающего света универсальным решением.

Как и все материалы компании Stewart, предназначенные для экранов прямой и обратной проекции, FireHawk G4 полностью поддерживает разрешение Ultra HD (4K+).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.