AV-ресиверы и процессоры

StormAudio Auriga: ресивер для 3D Auro

Теги: #StormAudio#Auro 3D
53f1e6d65354456883410000 6u5oc

Компания MMS, российский дистрибьютор StormAudio, сообщил о старте продаж AV-ресивера Auriga — данная модель стала одним из первых доступных у нас ресиверов с поддержкой объемного звучания Auro 3D.

Новинка поддерживает аудио по стандартам Dolby TrueHD, DTS-HD High-Resolution Audio, DTS-HD Master Audio (максимальное качество потока до 32 бит/192 кГц PCM). Ресивер способен нагружать 12 каналов общей мощностью в 200 Вт (при импедансе 8 Ом). Это необходимо для полноценной реализации Auro 3D, которая поддерживает различные конфигурации акустических систем, начиная от наушников и заканчивая АС 11.2 и выше. Оцифровка осуществляется ЦАП Hypex, дополнительная обработка — двумя SHARC процессорами (обеспечивающими пространственное звучание) четвертого поколения от Analog Device и одним Sigma DSP. Система имеет возможность интеллектуальной частотной коррекции и управления несколькими сабвуферами.

Ресивер Storm Audio Auriga оснащен 16-ю входами, в числе которых HDMI 1.4a (сразу 4), цифровые аудиовходы, аналоговые аудиовходы. Из выходов в модели есть один HDMI. Интересно, что за дополнительную плату в сервисном центре можно заказать апгрейд ресивера — это позволит удвоить количество входов и выходов HDMI.

Есть и возможность удаленной настройки и мониторинга через интернет через Ethernet и Wi-Fi. Система умеет не только поддерживать прямое подключение, но и присылать оповещения по электронной почте.

Данная функция реализована за счет оснащения каждого процессора пространственного звучания встроенным веб-сервером StormRemote. Каждый из них содержит интегрированное в прошивку веб-приложение для удаленного мониторинга как самого ресивера, так и подключенной к нему периферии, включая «ведомые» усилители мощности из линейки продукции Storm Audio. Конечно, эта система позволяет осуществлять дистанционное управление не только с ПК, но и со смартфонов и планшетных компьютеров на базе Android и iOS.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.