AV-ресиверы и процессоры

StormAudio SSP16-3D: буря в объеме

Теги: #StormAudio
53163c5c5354451bcf570000 ilssn

Мы уже писали о заключении союза между компаниями Storm Audio и Auro Technologies, что привело к появлению профессиональной технологии создания окружающего звука в домашней технике. Флагманом новой линейки стал AV-процессор StormAudio SSP16-3D. Он принимает сигнал с разрешением до 24 бит/192 кГц и использует два 24-битовых процессора Analog Devices SHARC новейшего поколения. Поддерживаются аудио- и видеосигналы наиболее передовых форматов, в т.ч. Full HD и 3D 4K, а также Auro-3D (собственно, от Auro Technologies) и DTS Neo:X.

16 индивидуально назначаемых (цифровых или аналоговых) входов имеют полностью настраиваемую конфигурацию, включая возможность подключения акустики по схеме Bi-amping и нескольких сабвуферов. Выходной сигнал подается на разъемы XLR или RCA. Настройки включают в себя несколько конфигураций акустики, регуляторы тональности звучания, 6 параметрических фильтров на канал и возможность создания 12 пресетов.


SSP16-3D отличается высоким качеством изготовления, имеет широкие возможности подключения и способен непрерывно работать длительное время. Есть возможность дистанционного управления по IP (через Wi-Fi с компьютера, смартфона, iPad или устройства на базе Android).

Встроенный веб-сервер StormRemote позволяет осуществлять удаленный мониторинг и управление до 99 различными конфигурациями и более чем 200 «ведомыми» усилителями StormAudio. Обновление прошивки происходит по сетевому соединению.

Устройство поступит в продажу в марте 2014 г. Ориентировочная цена — 600 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.