Кабели и питание

Studio Connections запустила серию кабелей Black Star

Теги: #Studio Connections
D7cdd0d0f6d9e359441c12b1b49c4998

По словам разработчика Майкла Уайтсайда (Michael Whiteside), хороший кабель — не просто бонус к хорошему звуку, но основа и структура всей системы. Именно с этой мыслью в голове Studio Connections разработала серию кабелей Black Star.

Кабели этой серии, по словам компании, передают сигналы максимально быстро и точно, не внося дополнительных искажений. При этом кабели делают систему целостной и устраняют нежелательные взаимодействия между компонентами, которые могут отрицательно сказаться на звучании. Именно при совмещении этих двух подходов система, как считают в Studio Connections, может зазвучать «как единое целое».

В линейку входят цифровые, межблочные, акустические и сетевые кабели. Как говорят в компании, разрешение устройства ограничено его опорным напряжением или заземлением. Однако в системе «земля» конкретного компонента взаимодействует с «землями» всех остальных устройств. И в такой ситуации резонансы, петли, отражения и несоответствия импедансов без должного подхода начинают портить разрешение конкретных компонентов. Кабели Black Star разработаны так, чтобы нивелировать эти искажения и объединить компоненты в цельную систему.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.