Портативная техника

808 Audio выпустила к лету четыре вида беспроводных колонок

Теги: #808 Audio
0233bb6fe567ba15ca07b7317311d5bf

Компания 808 Audio продала более полутора миллионов беспроводных колонок Canz (размером с алюминиевую банку (can) 0,33, в которой часто можно встретить газированные напитки — отсюда и название) и решила закрепить успех выпуском Bluetooth-систем других размеров.

Среди новинок — Canz XL, которая в два раза крупнее стандартной и призвана выдать больше баса благодаря пассивному радиатору, громкости и качества. И от батареи, по словам производителя, проработает 8 часов, а не 6, как оригинальная версия.

Колонка Hex Light отличается от остальных светомузыкой: у светодиодной подсветки шесть режимов работы и производители считают, что колонка высотой в 16 см отлично подходит для вечеринок. Как и в Canz XL, басы в ней дополнительно углублены эквалайзером.

Также компания представила еще более портативный вариант: колонку XS Sport размером с шоколадный батончик. Это — первый девайс с водозащитой от 808 Audio, правда, по стандарту IP66: под ливнем с ней можно прогуляться, но вот купаться не стоит. Резиновый бампер на корпусе тоже говорит о спортивности — он должен спасти XS Sport при излишне активном использовании.

Последней новинкой в летнем модельном ряду колонок от 808 Audio значится флагманская Hex LXS с парой трехдюймовых широкополосников, басовым радиатором, 20-ваттным усилителем и батареей, которая способна продержать колонку в рабочем состоянии около 10 часов (если не подзаряжать от нее мобильные девайсы).

Ко всем колонкам источник можно подключить как по Bluetooth, так и с помощью порта 3.5 мм и у всех моделей, кроме Canz XL, есть микрофон, благодаря которому аудиосистемы можно использовать в качестве hands-free гарнитур. Цилиндрическая Cans XL обойдется в 100 долларов на территории США, похожая на пару усеченных конусов Hex Light — в 80 долларов, как и спортивная-портативная XS Sport с карабином для крепления в комплекте, а Hex LXS, которая выглядит, как увеличенная версия Sport XS — в 130 долларов.

Комментарии

#

Вот такой кадр, как на первом фото, увидеть вживую нереально. Тут либо девушка со смартфоном, либо эта колонка.

- 50 дБ +
#

Зато еще один роскошный "киборг" в новостях Стерео ;)

- 50 дБ +
#

А что нам еще показывать? Вид этих колонок весьма затрапезный, ни один гормон выделяться не будет, хоть на фоне моря, хоть города. Если товар лицом не катит, надо показать девицу, испытанный веками прием.

- 50 дБ +
#

Согласен с затрапезностью. Мне эти беспроводные недоколоночки и даром не нужны. Да и вообще, вот так лежать и на всю ивановскую слушать какой то трешак в ужасном качестве, это за гранью и моду на этот "колхоз 2.0" я не понимаю. Потому и новостей не открывал с ними. Не интересно было. А тут, раз такое дело, можно открыть страничку, рассмотреть так сказать )))) Увеличить статистику просматриваемости новости )))

- 50 дБ +
#
рассмотреть так сказать ))))

Да Вы что! Сразу последуют обвинения в сексизме! Не те времена, уже и Playboy выходит в условиях отказа от обнаженных натурщиц. Скоро нам предложат рассматривать эту колонку на фоне вывешенного на вешалку спортивного костюма юнисекс.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.