Портативная техника

Suntel разработала дизайнерский Bluetooth-ресивер для наушников ASOME Engine

Теги: #Suntel
F942106be579e444dc4fd667110d1787

Компания Suntel в партнерстве с дизайнером Чхве Джунхо (Choi Joongho) создала Bluetooth-ресивер ASOME Engine, способный превратить любые наушники в беспроводные. Устройство отличается не только функциональностью, но и стильным дизайном.

Новинка представляет собой брусок с металлической петлей. За петлю можно закрепить как ленту с карабином, так и шнурок, позволяющий носить девайс на шее. Разработчики предлагают и третью опцию крепления — пластиковую клипсу, которая надевается на сам ресивер. Кнопки управления воспроизведением, индикаторы и порты аккуратно и органично вписаны в дизайн устройства.

Одного заряда батареи ASOME Engine хватит максимум на 10 часов работы. Девайс поддерживает кодек Bluetooth aptX и одновременное подключение двух источников. Радиус работы ресивера — 15 метров.

Новинка представлена в трех цветах: матовом белом, сером и хаки. Стоимость устройства составляет 59 000 корейских вон — около 3 000 рублей. Карабины и клипсы придется покупать отдельно по 9 900 вон (примерно 500 рублей). В магазине на официальном сайте, правда, пока представлены только белая и серая модели.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.