Акустика

SVS Prime Wireless: беспроводные полочники с поддержкой DTS Play-Fi

Теги: #SVS
F97a156e237add4f4c1ef720b0e12cab

В портфолио SVS появилась беспроводная активная версия колонок Prime с индексом Wireless. Корпуса новинок, как и у пассивных версий, облицованы черным глянцевым лаком, но теперь одна из колонок является ведущей и оснащена ручкой громкости. Рядом с ней расположен селектор входов.

По словам SVS, от конкурентов эту колонку отличает звучание — качественное, чистое, яркое и бодрое, причем достаточно басовитое для небольших габаритов Prime Wireless. Для тех, кому баса будет маловато, предусмотрен выход на сабвуфер. Также колонки оснащены оптическим входом, парой RCA, USB-Audio и проприетарным разъемом для соединения двух АС друг с другом. Беспроводное подключение работает на основе DTS Play-Fi, но доступен и Bluetooth. К тому же девайс работает с голосовым помощником Alexa.

В каждой колонке установлено по два усилителя мощностью в 50 Вт: один питает вуфер, другой — твитер. ЦАП способен обрабатывать сигналы в 24 бит/192 кГц.

По прогнозам SVS, в США стоимость этой системы составит 500-600 долларов. В продаже SVS Prime Wireless появится уже весной.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.