AV-ресиверы и процессоры

Pioneer выпустила стереоресиверы SX-N30AE и SX-10AE c Bluetooth и Wi-Fi

Теги: #Pioneer
Dc4574ba218089300de825dc76c53048

Pioneer выпустила стереоресиверы SX-N30AE и SX-10AE. Обе новинки получили мощный усилительный тракт Direct Energy на полевых транзистоpax MOSFET. По словам производителя, в схемах задействованы исключительно качественные компоненты, которые позволили добиться отсутствия искажений. Выходная мощность N30AE составляет 135 Вт на канал, а младшая модель 10AE выдает 100 Вт на канал.

В ресивере SX-10AE имеется четыре аналоговых RCA-входа, выход предусилителя/сабвуфер и один линейный выход (RCA). Более мощный SX-N30AE может похвастаться шестью входами RCA, разъемом для подключения LP-проигрывателя (MM), цифровым коаксиальным и оптическим входами, линейным выходом и выходом предусилителя. Помимо этого, в SX-N30AE есть два USB-порта. Оба ресивера могут принимать сигнал по Bluetooth. Старшая модель оснащена и Wi-Fi модулем: есть поддержка FireConnect и DTS Play-Fi (ресивер может работать в составе мультирума) и Chromecast (Google Cast). Также N30AE поддерживает AirPlay, что позволяет воспроизводить музыку напрямую с iOS-девайсов. Пользователи, хранящие музыкальную коллекцию на NAS или ПК, смогут по сети проигрывать на SX-N30AE аудиофайлы форматов MP3, WMA, AAC, WAV/AIFF/FLAC, Apple Lossless и 5.6/2.8 МГц DSD. Наконец, стоит отметить, что ресивер SX-N30AE распознает команды от смарт-колонок на базе Google Assistant.

Pioneer SX-10AE

Оба ресивера обладают встроенными FM/AM-тюнерами, разъемами для наушников на передней панели. В комплекте идут пульты ДУ.

Комментарии

#

Уй, здоровенный какой! Интересно, звук нормальный есть или опять как всегда? Еще 30й понятно зачем,а 10й по моему не пришей кобыле. Огромный гроб с музыкой и только радио в комплекте. Небось половина ящика или больше - воздух. И аналоговые RCA входы "Network" - это сильно.

- 53.01 дБ +
#

Да-да, очень интересно что он представляет из себя по звуку...

- 50 дБ +
#
Старшая модель оснащена и Wi-Fi модулем

на фото ниже SX-10AE изображен в режиме NETWORK. Интересно, из какой сети он берет сигнал, если модулем Wi-Fi оснащён только старший ресивер, а из сетевой коммутации у него только антенна УКВ?

150W всего из розетки? кхм... откуда возьмутся 100вт на канал, которые он "выдает"?

- 50 дБ +
#

Как обычно, 100Вт на канал в пике может выдать, 150Вт потребляет при номинальной мощности. А дальше, каждая фирма по своему понимает "номинальную" мощность.

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.