Акустика

System Audio Pandion 2: возвращение короля

Теги: #System Audio
526e015de1a7ea16ae000003 9wosl

Около пяти лет назад System Audio прекратила производство полочных флагманов SA2K. С тех пор поклонники компании ждали нового «короля». И наконец, оно свершилось — компания готовит к торжественному возведению на трон новую АС System Audio Pandion 2.

Напомним, что ставшая легендарной модель SA2K создавалась компанией не под давлением тренда современных АС, а как нечто новое, ломающее стереотипы представлений о традиционных полочных системах. Особый упор был сделан на качественный и глубокий бас, а так же повышенную мощность.

Чтобы превзойти предшественника объединилась сотня датских инженеров, более того, разработку поддерживал датский журнал «Инженер». Оставив формы колонки SA2K, они полностью переработали внутреннюю конструкцию. Новая модель использует динамики ScanSpeak, собранные вручную на фабрике в Дании, и способные выдерживать мощность до 200Вт. Твитер окружен рупором особой формы (акустической линзой) для широкой и равномерной дисперсии высоких частот. Порт фазоинвертора выведен на заднюю стенку. Чувствительность колонки – 87 дБ, запас по высоким частотам – до 25 кГц.

Колонки выпустят в лаковой отделке черного и белого цвета. Ориентировочная цена новинок 150 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.