Акустика

Saxo 1 active — первые активные колонки от System Audio

Теги: #System Audio
52f218785354457c572b0000 djvca

Датская компания System Audio, как и многие другие производители акустики, решила попробовать свои силы в беспроводных системах. Первым опытом стали Bluetooth-колонки Saxo 1 active, на базе младшей линейки АС Saxo.

Saxo 1 active — совсем небольшие колонки (26х13х20 см). Правая АС содержит полностью усилительный тракт 2х40 Вт класса D, модуль Bluetooth с поддержкой aptX, два оптических цифровых входа и два аналоговых входа (RCA и мини-джек). На вторую колонку подается уже усиленный сигнал с помощью обычных клемм и акустического кабеля. Поскольку колонки небольшие, предусмотрен выход на сабвуфер. Есть и разъем USB для зарядки мобильных устройств. Управляется модель с пульта, на нем можно выбрать источник, настроить громкость, приглушить звук и включить/выключить систему.

Как и классический пассивный прототип Saxo 1, новая активная модель выполняется из качественного MDF с двумя вариантами отделки: черный и белый глянец. Особенность модели (и линейки Saxo) — новое патентованное средство для расширения дисперсии высоких частот, DXT-линза для твитера. Эффект ее применения заключается в формировании ровной звуковой картины в объеме всей комнаты, где бы ни находился слушатель.

Рекомендованная розничная цена Saxo 1 active — 39 900 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.