Цифровые проигрыватели

Сетевой музыкальный плеер Systemline S7 Netlink объединит мультирум с кинотеатральной аудиосистемой

Теги: #Systemline
4a59caa92f2da51696640e0fe271c19d

Компания Armour Home пополнила линейку устройств, выпускаемых под брендом Systemline, сетевым музыкальным проигрывателем S7 Netlink. Новинка рассчитана на работу в составе домашней мультирумной системы Systemline.

Главная особенность модели S7 Netlink, как заявляет сама компания, заключается в возможности интегрировать мультирумное домашнее аудио с кинотеатральной аудиосистемой на базе многоканального ресивера. Проигрыватель S7 Netlink поддерживает цифровое аудио до 24/192 и может управлять совместимым AV-ресивером по RS232 или Ethernet (включение, выбор источника, регулировка громкости). На сегодняшний день работать с S7 Netlink могут ресиверы Denon, Marantz, Onkyo и Yamaha. Таким образом, новинка позволяет подключаться к ресиверу и слушать мультирумный контент на кинотеатральной системе объемного звучания.

Как объясняют представители Systemline, пользователь сможет запустить музыку на многоканальной системе (через специальное приложение S7) точно также, как в любой другой зоне мультирума.

Что касается инсталляции, компания утверждает, что процесс максимально прост: специалисту нужно лишь выбрать модель, бренд ресивера и способ контроля через специальную страницу в веб-браузере.

Помимо прочего, S7 Netlink может работать как обычный сетевой плеер с функцией апсемплинга. Управление, как уже сказано выше, доступно для конечного пользователя через мобильное приложение, однако на фронтальной панели устройства имеются кнопки, которыми можно запустить сохраненный плейлист, радиостанцию или альбом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.