Кабели и питание

Компания T+A обновила ассортимент акустических и межблочных кабелей

Теги: #T+A#CES 2015
54c4bc32535445063f000000 x1iau

На выставке CES 2015 компания T+A обновила ассортимент акустических и межблочных кабелей собственного производства.

Акустический кабель T+A Speaker Hex состоит из шести 37-жильных проводников (по 3 провода на канал) из бескислородной меди с полиэтиленовым диэлектриком. Проводники сплетены вокруг полиуретанового сердечника и помещены в демпфирующую монофиламентную PE-оплетку. Диаметр кабеля составляет 9 мм, площадь сечения — 6 мм. В качестве коннекторов используются «бананы» или «лопатки» с родиевым покрытием. Модель оснащена алюминиевыми муфтами с ферритовыми кольцами и, по словам производителя, имеет выверенные показатели емкости, индуктивности и сопротивления для сбалансированного звучания.

Кабели T+A Audio Quad (слева) и T+A Audio Triax

У коаксиального 75-омного межблочника T+A Audio Triax низкая емкость и коэффициент экранирования в 120 дБ. Центральный проводник (OFC) покрыт диэлектриком из вспененного полиэтилена, обернутым в антистатическую пленку. За ним следуют два многожильных медных экрана, разделенные алюминиевой прослойкой, оплетка из мононити и оболочка из ПВХ. Доступны разъемы BNC, а также покрытые родием коаксиальные соединители, RCA и F-коннекторы.

Балансный кабель Audio Quad предназначен для профессиональной сферы и, как сказано в пресс-релизе, имеет низкий показатель емкости. Кабель оснащен разъемами Neutrik XLR. Витая пара проводников кабеля Audio Quad из «ультрачистой» OFC-меди с изолятором из вспененного полиэтилена заключена в медный плетеный экран и покрыта PE-слоем.

Кабели T+A Speaker Hex и Power Three (справа)

Завершает модельный ряд силовой кабель T+A Power Three диаметром 11 мм. Кабель защищен покрытием из ПВХ и рассчитан на ток в 10 или 16 ампер. Три 30-жильных OFC-проводника площадью сечения по 1,5 мм «одеты» в PE-изоляцию и обмотаны полипропиленовой пленкой, к которой крепится отдельный многожильный проводник для отвода помех, обусловленных электромагнитной индукцией. Далее следует пленка (алюминий/PET) и слой из ПВХ, закрытый PE-оплеткой из мононити. Модель имеет ферритовый фильтр и использует разъемы IEC C19 или C13.
Все модели обладают оболочкой с присадкой для препятствия накоплению статического заряда.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.