AV-ресиверы и процессоры

T+A анонсировала линейку стереоресиверов CALA

Теги: #T+A
F6702a00f99e4d72fdaf05fc1320c404

Немецкая T+A анонсировала выход двух продуктов в новой линейке стереоресиверов CALA — CALA SR и CALA CDR. Обе новинки могут работать со стриминговыми сервисами (Tidal, Deezer и Qobuz), проигрывать музыку из домашней сети по UPnP и с внешних USB-носителей. Также ресиверы оснащены FM, FM-HD и DAB+ радиоприемниками, цифровыми входами SPDIF и оптическим, аналоговыми входами и Bluetooth-приемопередатчиком.

Друг от друга модели SR и CDR отличаются тем, что в CDR источником также могут служить и компакт-диски — ресивер оснащен приводом. Шасси новинок, как и корпус, выточено из алюминия. Невесомости такой конструкции придает светодиодная лента, которая создает под устройствами мягкое свечение. Цвет подсветки и ее яркость можно выбрать, а можно и вовсе отключить. Управлять устройствами можно как с идущего в комплекте пульта F100, так и с помощью приложения для мобильных устройств.

По словам компании, CALA SR — это многофункциональный стриминговый плеер, собравший в одном корпусе полноценную Hi-Fi систему. Мощность устройства составляет 55 Вт на канал на 4 Ом. Фронтальная панель ресивера прикрыта черным акрилом. Мощность у модели CALA CDR выше — 100 Вт на канал. ЦАПы устройств справляются с PCM с частотой дискретизации до 192 кГц.

Производитель дополнил миниресиверы еще одной интересной особенностью — отключаемой LED-подсветкой. В настройках доступны синий, зеленый, белый и красный цвета, а также разные режимы яркости.

Устройства уже доступны для заказа в России. Ресивер T+A CALA SR можно приобрести за 224 000 рублей, а CALA CDR — за 314 300 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.