AV-ресиверы и процессоры

T+A Elektroakustik представила белую версию сетевого стереоресивера E-serie Music Receiver

Теги: #T+A
56bc3e22e1a7ea27772160e7 7mpov

Немецкая компания T+A Elektroakustik рассказала, что серия под индексом E оказалась очень популярной, в особенности стереоресивер Music Receiver. Поэтому фирма решила представить его в новом цвете. Ранее покупатели могли выбрать только из двух видов отделок: черного и серебристого, с возможностью замены боковых панелей. Но покупатели часто просили и чисто белую версию.

Обладателями белого Music Receiver смогут стать далеко не многие: компания произведет их в количестве всего 99 штук. Алюминиевый корпус покрыт белой краской, отполирован и залит полуглянцевым лаком. Поверхность в итоге получилась устойчивой к царапинам, а краска, заверяет T+A, не будет со временем бледнеть и желтеть.

Характеристики E-serie Music Receiver остались те же, что и у вариантов классических цветов: от 160 (номинально) до 220 (максимум) Вт на канал при сопротивлении 4 Ома, диапазон воспроизводимых частот от 1 Гц до 60 кГц, 3 RCA входа, 3 коаксиальных, 2 оптических, пара USB для iPod и жестких дисков, выходы: коаксиальный, линейный, на магнитофон и на предусилитель. Лоток дисковода производства Stream Unlimited усилен алюминиевыми направляющими. Проигрыватель готов раскачать наушники с сопротивлением более 50 Ом, воспроизвести по сети (DLNA) файлы высокого разрешения FLAC и WAV в форматах 24 бит/192 кГц и остальные форматы (MP3, WMA, AAC, OGG-Vorbis), реализована поддержка плейлистов (PLS, M3U, ASX). Цифроаналоговым преобразованием занят чип Sigma Delta от Burr-Brown (32 бит/384 кГц, 8-х оверсемплинг, двойное моно). Новинка оснащена FM-приемником 87.5–108 МГц.

Стоимость E-serie Music Receiver в России составит 455 840 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.