Кабели и питание

Разветвители питания T+A Power Bar: чистим электричество

Теги: #T+A
5339dd3d5354450407000000 v6l9o

Компания T+A представила два распределителя питания Power Bar 2+3 (5 розеток) и Power Bar 2+5 (7 розеток). Две розетки Power Bar предназначены для усилителей или предусилителей, а остальные три или пять — для источников сигнала.

Корпуса распределителей установлены на 10-миллиметровых алюминиевых пластинах с четырьмя ножками-шипами. Сами корпуса отличаются исключительной прочностью и жесткостью. Они изготовлены из анодированного алюминия с использованием экструзионного метода и надежно защищают внутреннюю начинку от внешних электромагнитных и других помех, а также ослабляют влияние внутренних магнитных полей.


Между розетками, предназначенными для AV-источников, установлены ферритовые кольца, фильтрующие радиочастотные шумы, причиной которых и являются эти AV-компоненты. Внутри установлены тококомпенсирующие синфазные дроссели для защиты от разнообразных помех, которые распространяются по сети питания. Используются помехоподавляющие конденсаторы Y и X. Внутренняя радиальная разводка проводов к розеткам выполнена от центральной точки входа. Для подключения к сети применяется фирменный кабель Power Four длиной 2 метра с тремя скрученными проводниками площадью сечения по 1,5 мм2, изготовленными из очищенной меди и дополнительным экраном.

Для защиты от бросков напряжения более 275 В имеется варистор VDR. Распределители питания могут подавить импульсную токовую нагрузку в 2500 A, которая длится 20 мкс. Установленный в верхней части корпуса светодиод сигнализирует красным цветом о срабатывании защиты и синим цветом о несоблюдении фазы. Суммарная мощность подсоединенных к Power Bar компонентов не должна превышать 3500 Вт (16 А).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.