Усилители

Компания Т-АРТ стала российским дистрибьютором производителя ламповых усилителей Trafomatic Audio

Теги: #Trafomatic
592dde13bbb24edc4c90ea47bbf36bf8

Представители компании Т-АРТ сообщили о том, что теперь являются дистрибьюторами сербской Trafomatic Audio, производящей ламповые усилители. «Мы — единственное и неповторимое аудиопредприятие чистого Дзена — приветствуем вас, чтобы вместе двигаться по бесконечному пути к аудионирване», — именно так приветствует посетителей сайта производитель.

История компании началась почти 20 лет назад с производства тороидальных трансформаторов, а уже в 2007 переросла в производство полноценных усилителей, налаженное двумя друзьями и партнерами по бизнесу. Несмотря на столь юный (по меркам индустрии Hi-Fi) возраст, Trafomatic уже успела запомниться в мире своими ламповыми усилителями, ориентированными на высокочувствительную акустику. Как сказано в пресс-релизе, «Приобретая мягкость и тональные краски, свойственные лампам, аппаратура Trafomatic Audio сохраняет детальность, драйв, четкость баса, скорость, прозрачность — все то, что обычно лампам удается плохо. Звучание усилителей Trafomatic Audio совершенно не похоже на традиционное ламповое: в нем нет недостатков, характерных для ламп».

В портфолио компании устройства различных конфигураций: двухтактные триодные, однотактные, ультралинейные пентодные.

«Мы — творцы музыкальной реальности — служим музыке, оставаясь реальными людьми, делающими музыкальную аппаратуру для реальных людей», — так о себе говорят основатели компании.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.