Бизнес

Компания Т-АРТ стала российским дистрибьютором бренда VPI

Теги: #VPI
02b9f4375f4056a221cc6961c7245463

Представители Т-АРТ сообщили, что компания стала дистрибьютором проигрывателей винила VPI — известного американского производителя оборудования высокого класса, существующего с 1978 года.

Это семейная компания, которой управляют Гарри Вайсфельд (Harry Weisfeld) и его сын Мэт (Mat Weisfeld). Несмотря на то, что компания на протяжении 40 лет остается семейным бизнесом, объемы ее производства значительно выросли, а продукция распространилась по всему миру.

В настоящее время VPI производит несколько моделей проигрывателей виниловых дисков различных ценовых категорий — от бюджетных до дорогих, с различной комбинацией доступных опций, а также тонармы, аксессуары и несколько моделей чистящих машинок. Большинство проигрывателей компании можно усовершенствовать вне зависимости от года выпуска благодаря опциям и предлагаемым аксессуарам.

Вся продукция VPI производится в США из деталей и материалов американского производства, однако в конструкции проигрывателей, по признанию разработчиков, есть единственная импортируемая деталь — микролифт для тонармов JMW.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.