AV-ресиверы и процессоры

T+A обновила стереоресивер Cala

Теги: #T+A
534d349853544551a8240000 2enoi

Компания T+A продолжает развивать успех своего компактного мультимедийного стереоресивера Cala. Обновленная версия с индексом D обрела три цифровых входа — два коаксиальных с возможностью принимать сигнал до 24 бит/192 кГц и оптический (24 бит/96 кГц). Имеется функция автоматического включения, что особенно актуально при работе с телевизором. Каждый из пяти входов Cala D (в т.ч. пара линейных RCA), может быть отключен, что упрощает управление системой.

Ключевым апгрейдом стал новый, более эффективный модуль Bluetooth (с поддержкой A2DP и AVRCP), позаимствованный у фирменного Blu-ray-ресивера Caruso Blu. Модуль работает со всеми современными смартфонами, при этом информация о воспроизводимом треке отображается на дисплее стереоресивера. Также обеспечивается доступ к потоковому контенту множества веб-сервисов через смартфон или планшет.

Корпус Cala D изготовлен из алюминия методом экструзии, его верхняя и передняя панели имеют акриловое покрытие. Для защиты от вибраций печатные платы крепятся на отдельном шасси, установленном внутри корпуса.

T+A Cala D оснащен 55-ваттным (4 Ом) усилителем и 48-битным DSP-процессором с различными режимами обработки сигнала. Предусмотрен выход для сабвуфера, LAN-порт для доступа к локальной сети (поддерживаются протоколы DLNA и UPnP) и веб-радиостанциям через сервис vTuner. Есть и USB-порт (совместим с iPod) для проигрывания файлов, хранящихся на внешних накопителях. Имеется встроенный модуль Wi-Fi и FM-тюнер. Для управления используется пульт ДУ F100.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.