Системы

T+A Caruso Blu: швейцарский нож в мире Hi-Fi

Теги: #T+A
5296eb8153544526a9050000 v315u

Корпус универсальной минисистемы T+A Caruso-Blu выполнен из алюминия. Фасад обрамлен металлической сеткой. За ней скрыты два СЧ-драйвера и пара 16 мм твитеров, воспроизводящих частоты до 30 кГц. В днище вмонтирован НЧ-драйвер и порт фазоинвертора. Крупные символы VFD-дисплея с регулируемой яркостью, над которым находится лоток Blu-ray-привода, видны с большого расстояния. Под кнопками управления расположено гнездо для наушников и USB-вход.

На тыловой панели находятся линейный стереовход, оптический и 2 коаксиальных входа цифрового аудио, а также порт USB. Предусмотрен выход HDMI 1.3. Подсоединиться к локальной сети можно через LAN-интерфейс или Wi-Fi-модуль. Для беспроводного воспроизведения аудио с мобильных устройств на базе iOS/Android служит модуль Bluetooth (с поддержкой протокола aptX). При помощи потокового клиента SCL и поддержки DLNA и UPnP «Карузо» принимает музыку с сервера, USB-накопителя или веб-сервисов. Воспроизводятся файлы FLAC, WAV, ALAC. Поддерживается vTuner. Помимо FM-тюнер имеется и цифровой тюнер DAB+.

Дисковый привод с антивибрационным шасси читает все основные форматы, включая Blu-ray и видеоконтейнер MKV. Видеосигнал с DVD масштабируется до Full HD.

Раскачивают Caruso Blu три 50-ваттных усилителя (два для СЧ/ВЧ-динамиков и один для НЧ-драйвера). Оптимизировать и распределить сигнал между драйверами помогает активный кроссовер и DSP-процессор. Также имеется эквалайзер и регулировка тембров.

Caruso Blu управляется не только с передней панели или пульта ДУ, но и со смартфона/планшета через приложение T+A Control App.

К минисистеме можно подключить два активных полочника и сабвуфер из линейки T+A “K”, т.е. превратить ее в полноценный стерео- или 3.1-канальный комплект. В последнем случае Caruso-Blu будет работать как центральный канал.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.