Винил

Проигрыватель виниловых пластинок T+A G 2000 R: максимально плавный ход

Теги: #T+A
5512a69c5354455decc40000 aed5a

Компания T+A выпустила обновленную линейку компонентов R-серии (с индексом 2000) из четырех продуктов: CD-проигрыватель, два интегрированных усилителя и проигрыватель виниловых пластинок G 2000 R, на который мы сейчас и обратим внимание. Производитель пишет, что дизайн новинки был позаимствован у модели G 1260 R, однако новый проигрыватель получил ряд улучшений.

Согласно словам компании, при создании G 2000 R инженеры постарались минимизировать влияние механической и электрической составляющих на звук. Конструкция аппарата призвана обеспечить отсутствие резонансов и вибраций, а двигатель делался с расчетом на максимально плавный ход. Инженеры утверждают, что результат получен — звук динамичный и напористый, но при этом прозрачный.

Новинка доступна в нескольких вариантах. Производитель настоятельно рекомендует установить в шасси G 2000 R модуль фонокорректора PH G10 от T+A.

Стандартно проигрыватель комплектуется алюминиевым тонармом Rega с MM-головкой Ortofon 2M Bronze, более дорогая версия идет с картриджем типа MC производства ClearAudio. Также возможен вариант поставки без тонарма и головки звукоснимателя либо по выбору покупателя.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.