Усилители

Интегрированный усилитель T+A PA 2000 R: стабильность на высокой нагрузке

Теги: #T+A
550fca2d53544528fe0c0000 hrzj8

Немецкий производитель аудиотехники T+A представил обновленную линейку компонентов R-серии (с индексом 2000) из четырех продуктов (проигрыватель виниловых пластинок, CD-проигрыватель). В линейке есть два интегрированных усилителя — PA 2000 R и PA 2500 R (более мощный). Сейчас речь пойдет о первом.

Производитель позиционирует PA 2000 R как компактный, но достаточно мощный усилитель премиального класса. Компания обращает внимание на два момента: выходные каскады с низким уровнем отрицательной обратной связи и новые блоки питания, которые, согласно T+A, разработали специально для аудиоустройств, чтобы стабильно выдерживать максимальные уровни нагрузки.

Усилитель обладает мощностью 180 Вт на канал при импедансе 4 Ом. Частотный диапазон составляет 0,5 Гц — 300 кГц. Стоит отметить, что для каждого канала есть отдельная регулировка тембра (возможен и «обходной» режим Bypass). Для работы в системе объемного звука предусмотрен режим Surround Pass Through, включаемый по триггерному сигналу. Также к усилителю можно подключить опциональный модуль фонокорректора для головок MC и MM. Из разъемов для подключения есть три симметричных входы XLR, три входа RCA, выход на предусилитель и акустические терминалы. На передней панели присутствует разъем для наушников.

Производитель обращает внимание на то, что при изготовлении устройства использовались специально отобранные компоненты и высококачественные материалы. Все разъемы аппарата — позолоченные.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.