Цифровые проигрыватели

SACD/CD-плеер TAD D1000: с ювелирной точностью

Теги: #TAD
52f0266d5354457c552d0000 8mpkl

Аудифильский SACD/CD-плеер TAD D1000 имеет цельнометаллический корпус, надежно защищающий схему от внешних помех. Утяжеленное шасси обеспечивает эффективное подавление паразитных механических вибраций и резонансов. На передней панели плеера находится минимальное число органов управления.

Для обеспечения полной защиты аналоговых цепей от наводок аналоговые и цифровые каскады запитываются от раздельных источников, которые основаны на мощных торроидальных трансформаторах.

Считывание цифровых данных с SACD/CD-носителей с ювелирной точностью обеспечивает новая модель привода. В ней используется алюминиевый лоток и прецизионный бесщеточный двигатель, установленный на массивное 8-мм алюминиевое шасси. Такая конструкция эффективно гасит вибрации, повышая точность позиционирования головки.

Чтобы безупречно восстановить аналоговый аудиосигнал из цифрового потока, в TAD D1000 используются раздельные дифференциальные аудио-ЦАПы для левого и правого канала. Значительно повысить достоверность цифроаналогового преобразования помогает выполненная на прецизионных дискретных элементах выходная цепь конвертера ток-напряжение.

Через асинхронный порт интерфейса USB 2.0 плеер может воспроизводить аудиофайлы с ПК или другого цифрового источника, имеющие разрядность до 32 бит/384 кГц. Специальные инженерные решения позволили практически полностью избавиться от джиттера.

На коммутационной панели TAD D1000 имеются все необходимые цифровые и аналоговые порты, включая балансные XLR-выходы. Наличие цифровых оптических, коаксиального и AES/EBU-входа позволяет использовать новинку в качестве внешнего высококачественного аудио-ЦАПа.

Масса/габариты — 18,5 кг/440х150х406 мм.

Комментарии

#

На пути в Россию ещё одна новинка от TAD: D/A конвертер TAD DA-1000

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.