Портативная техника

Tangent Booster DAC: портативные ЦАПы для наушников

Теги: #Tangent
537b116f5354452b613c0100 f64q0

Датская компания Tangent выпустила две модели цифроаналоговых преобразователей, принимающих сигнал до до 24 бит/198 кГц.

Первая, Tangent Booster DAC USB1 (6 000 рублей), выполнена в формфакторе USB-флешки, оснащена усилителем для наушников и кнопками управлением громкостью программного плейера. Устройство определяется компьютером как внешний ЦАП и не требует установки драйверов. Питание ЦАП — от USB.

Модель Tangent Booster DAC 2 (10 000 рублей) представляет собой заключенные в металлический корпус преобразователь и два усилителя для параллельного подключения двух пар наушников. Данная модель имеет автономное питание от литий-ионной батареи. Заявленное время работы — 60 часов. Устройство может выполнять не только роль портативного усилителя — комплект поставки включает в себя необходимые интерфейсные кабели для подключения внешнего усилителя мощности. В таком варианте DAC 2 превращается в предусилитель.

Обе новинки комплектуются наушниками-вкладышами Tangent в подарок. ЦАПы поддерживают подключение головных телефонов с импедансом от 8 до 300 Ом посредством стандартного миниджека и имеют пиковую выходную мощность 300 мВт.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.