Акустика

Tannoy Revolution DC6 SE: вторая редакция революции

Теги: #Tannoy
5332e0115354451b06150000 1wnj0

Компания Tannoy выпустила обновленную версию полочной колонки Revolution DC6, которая получила приставку SE в названии. Над доработкой этой весьма удачной модели работал главный инженер и глава R&D подразделения Tannoy, д-р Пол Миллс.

Концентрический излучатель SE-версии «революционной» колонки получил двойной магнит для повышения эффективности и детализации звука на мид-басе. Соответствующим образом был доработан и разделительный фильтр акустической системы, параметры которого были оптимизированы для работы с усовершенствованным динамиком. Стоимость обновленной модели составляет $1300 за пару, что практически не отличается от базовой версии.

Изменения в конструкции АС позволили получить более детализированное и музыкальное звучание, а также расширить басовый диапазон и увеличить допустимую подводимую от усилителя мощность. Колонка Revolution DC6 SE выпускается в отделке натуральным деревом Espresso, а ее особый статус отражен соответствующим логотипом на металлическом обрамлении DC-излучателя.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.