Кабели и питание

​TARA Labs представила серию акустических и межкомпонентных кабелей Apollo Extreme

Теги: #​TARA Labs
932cdada118d6739143773e290d680cf

TARA Labs представила серию кабелей Apollo Extreme, в которую вошли как межблочные модели, так и акустические, включая бивайринговые версии. Все кабели новой серии производитель относит к классу High End, но при этом акцентирует внимание на доступности.

В межблочных кабелях Apollo Extreme используются жилы из бескислородной меди и новый диэлектрический материал собственного производства TARA Labs. Производитель утверждает, что кабели Apollo Extreme придают звучанию системы прозрачность, детальность и повышенную разборчивость на высоких частотах, но при этом Apollo Extreme не меняют изначальный характер звука. Компания предлагает версии с коннекторами XLR и RCA. Емкость межблочного кабеля составляет 16 пФ. При изготовлении проводников используется медь типа SA-OF8N. Для защиты от помех в конструкции кабеля задействована серебряная оплетка.

Что касается акустических кабелей Apollo Extreme, то они снабжаются проводниками калибра 14 AWG из меди того же типа. Каждый проводник помещен в оболочку из полиэтилена SVPE. Акустические кабели выпускаются с коннекторами типа банан и лопатка, также есть версия с фирменным коннектором BSM, который предусматривает возможность быстрой смены разъема. Такое решение, по мнению производителя, идеально подойдет аудиофилам, которые часто меняют компоненты.

Кабели Apollo Extreme изготавливаются вручную в США и поставляются с пожизненной гарантией.

Комментарии

#

Не нашёл в поисковике, сколько же он стоит ?

- 50 дБ +
#

Посмотрел у знакомых американских продавцов - нет серии пока в продаже. Только анонсированы кабели. По тому, что нашел дорого не будет - например метровый межблочник Apollo II стоит 170$, фоно-кабель около 250, с такой же цены начинаются акустические. Линейки более-менее похожи. А то, что может у Tara Labs удивить ценой - так это Omega и Grand master.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.