Музыка

TARA Labs опубликовала трек Cascade Noise для прогрева аудиосистем

Теги: #TARA Labs
B4a0e7682ba37eef1150bbb8885d25ea

По словам TARA Labs, выпущенная ими новая запись Cascade Noise для прогрева акустических систем отличается широким набором шумов. Если в большинстве подобных изданий используются розовый шум и тестовые сигналы, то на Cascade Noise записана комбинация из белого шума с разной частотой и розовым шумом на разных уровнях. Также TARA Labs включила в издание серии нисходящих и восходящих сигналов с диапазоном в несколько октав. Прогрев, как указано в описании, оказывает серьезное влияние на кабели в системе.

Запись распространяется бесплатно и доступна на сайте разработчиков в формате MP3 (256 kbs). Разработчики утверждают, что после прогрева с использованием Cascade Noise аудиосистемы смогут точнее воспроизводить высокие частоты.

Пользователю следует записать файл на диск, установить его в проигрыватель, выставить оптимальный уровень громкости и выбрать режим воспроизведения «Continuous» или «Repeat». Эффект может быть заметен уже через несколько часов, однако TARA Labs рекомендуют воспроизводить Cascade Noise до тех пор, пока сессии прогрева не перестанут приносить результат.

Комментарии

#

ладно соседи у меня золотые . но после этого могут грохнуть

- 53.01 дБ +
#

клиппированный шумовой сигнал, отфильтрованный на 19 кГц из-за мр3, поможет "точнее воспроизводить высокие частоты"

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @YG #

ПАтамуШтА ))

The new CASCADE noise burn-in disc is designed to completely condition the capacitive and diode-like effects within audio components and audio cables. The result is a more coherent and extended high frequency reproduction without the glare, along with a sense of listening experience.

P.S.

Клиппинг - жесть.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Ну, в общем слышимый эффект есть. ))

- 50 дБ +
#

После такого "прогрева" система будет идеально готова для воспроизведения жанра harsh noise wall, например Sleep Column, Cruel Elephant, Beton.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.