Инсталляции

Программа The Cinema Designer полностью спроектирует домашний кинотеатр за пять минут

048b4692deed6a042d19a6ad62da81f0

Британская компания Imagine This разработала программу The Cinema Designer (TCD), представляющую собой продвинутый инструмент проектирования кинотеатров. По утверждения западных журналистов (они уже ознакомились с TCD до ее презентации на ISE 2017), программа позволяет полностью спроектировать кинотеатр Dolby Atmos с 9.1.4-канальной системой звука, сопроводительной документацией, спецификациями, перечнем необходимых материалов и предварительной 3D-визуализацией буквально за 5 минут.

Если верить разработчикам — TCD очень быстро справляется со всеми задачами, на которые у дизайнеров уходят недели и даже месяцы. Данный софт позволит инсталляторам показывать готовый проект кинотеатра клиенту сразу же после того, как тот изложит свои основные пожелания. Всю предварительную «презентацию» для клиента программа выдаст в формате PDF-файла.

Представители крупных компаний, включая Bowers & Wilkins, Trinnov Audio, Meridian Audio, считают, что система The Cinema Designer станет не просто удобным инструментом для специалиста, а прорывом в индустрии.

Презентация The Cinema Designer пройдет 8 февраля в Амстердаме на выставке ISE 2017.


Комментарии

#

Зашел на сайт производителя. Ознакомился. Сказать, что тут нет чего обсуждать, это ничего не сказать. Думаю, что Ray Milton Dolby, в гробу бедный перевернулся, когда увидел раздел сабвуфера. Какой прорыв? Куда? Еще дальше от знаний? :(

Фантик, для тех, кто далек от понимания физики. Первые три строчки просто убили наповал, дальше можно было не изучать.

А вот с точки зрения менеджеру быстро прикинуть несколько предварительных вариантов коммерческих предложений, в том числе по проекционному расстоянию, наверное будет очень даже полезным, с этим полностью соглашусь. В остальном даже комментировать нет желания. Просто грустно. :(

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.