Инсталляции

В программе The Cinema Designer появился инструмент для проектирования медиакомнат

Теги: #The Cinema Designer#CEDIA 2017
29a3c3bd107e2bcdeb2348c8b96c5660

Разработчики программы для проектирования кинотеатров The Cinema Designer (TCD) добавили новую опцию под названием «Media Room»: теперь инсталляторы могут проектировать в программе не только кинозалы, но и небольшие медиакомнаты. Если верить создателям TCD, инструмент Media Room позволит просчитать правильное расположение каналов аудиосистемы в соответствии с размерами помещения, а также подберет возможные модели колонок для конкретной инсталляции. Помимо этого, новый инструмент снабжен другими функциями (есть в основной версии TCD). Дополнение Media Room для TCD продемонстрируют на выставке CEDIA 2017, которая в эти дни проходит в Сан-Диего (США).

Напомним, The Cinema Designer представляет собой продвинутый инструмент проектирования кинотеатров. Программа позволяет полностью спроектировать кинотеатр формата Dolby Atmos с сопроводительной документацией, спецификациями, перечнем необходимых материалов и предварительной 3D-визуализацией буквально за 5 минут.

В прошлом месяец TCD получила большое обновление — инструмент проектирования, основанный на рекомендациях от Trinnov Audio: за несколько минут в новой TCD можно создать модель кинозала с 32-канальной аудиосистемой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.