Телевизоры и проекторы

TCL представила на российском рынке линейку телевизоров P2US

Теги: #TCL
53bff6dcbf660a0a83728f72a87d9d05

Серия телевизоров P2US от производителя TCL состоит из четырех моделей с диагоналями 43, 49, 55 и 65 дюймов. Новинки представлены в трех эксклюзивных отделках: доступны цвета вороненой стали, серебра или перламутровой позолоты. Такое многообразие цветов вкупе с тонкой рамкой позволит, как считают в компании, без труда вписать телевизор в любой интерьер.

Все модели поддерживают формат HDR в разрешении 4K. За обработку видеосигнала отвечает высокопроизводительный 64-битный процессор Cortex-A53, автоматически анализирующий и конвертирующий картинку и звук. Он интегрирован в модели серии P2US с целью улучшения функциональности и снижения энергопотребления.

Телевизоры оснащены функциями Smart TV на основе Android TV 5.1.1. Интерфейс TV+ 2.0 регулярно обновляется для постоянного расширения функциональности ТВ и соответствия быстро меняющимся стандартам.

Модель P2US в цвете вороненой стали

Телевизоры P2US от TCL имеют встроенный двухдиапазонный Wi-Fi. Кроме того, новинки оснащены встроенным приемопередатчиком Bluetooth для беспроводного подключения к телевизору различных внешних устройств: акустических систем, наушников, клавиатур и джойстиков. Технология Miracast дает возможность напрямую передавать мультимедиа контент с мобильного телефона или планшета на экран ТВ.

Новинки уже появились в розничной продаже по цене от 32 990 рублей за 43-дюймовую модель до 81 990 рублей за 65-дюймовую.

Модель P2US в цвете перламутровой позолоты


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.