Винил

Teac TN-100: бюджетная вертушка с АЦП от Texas Instruments

Теги: #Teac
1ac9cf1ed65963fdcc67a22f3f0cce26

Японская Teac выпустила «самый доступный проигрыватель, который способен познакомить вас с классическими записями на виниловых пластинках» — TN-100. Как сказано в пресс-релизе, устройство сконструировано для энтузиастов музыки.

Проигрыватель оснащен пассиковым приводом и линейным выходом со встроенного фонокорректора для использования с активными колонками. О выходе с MM-картриджа для предусилителей с фоновходом тоже не забыли.

От других виниловых проигрывателей TN-100 отличается наличием встроенного АЦП на микросхеме Texas Instruments, позволяющего переписывать музыку с LP пластинок на компьютер, подключенный через USB (в качестве 16 бит/48 кГц).

И хотя новинка считается бюджетной, выглядит она совсем не дешево: у TN-100 массивный корпус из МДФ, который демпфирует вибрации. Диск пластмассовый, мотор готов крутить его на трех скоростях, тонарм прямой с автовозратом, эффективная длина — 223 мм. Неопреновый мат также поглощает вибрации. Стабильная скорость вращения поддерживается за счет полированного шпинделя из нержавеющей стали и бронзового подшипника.

Вертушка доступна в черной или вишневой отделке, в комплекте прилагается пылезащитная крышка.

Тест на Stereo.ru: Тест вертушки Teac TN-100: винил для тех, у кого все только начинается

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.