Винил

Teac представила вертушку с поддержкой Bluetooth TN400BT

Теги: #Teac
2904c7b96d43b1589fe3f1e36f45f074

Производители, стремясь расширить аудиторию, все чаще встраивают в бюджетные проигрыватели винила передатчики Bluetooth, и Teac  не исключение: к проигрывателю TN400BT беспроводным способом можно подключить Bluetooth-наушники или колонки.

Передатчик поддерживает кодеки aptX и AAC. Встроенный фонокорректор позволяет подключать проигрыватель к любому, даже не имеющему Phono входа, усилителю. В схеме фонокорректора использованы операционные усилители NJM8080, выпускаемые New Japan Radio Company и обеспечивающие, по словам компании, высокое качество звука, без потерь и искажений исходных записей. Кроме этого, АЦП от Texas Instruments и USB-выход позволют владельцу составить цифровой архив своих записей на компьютере с качеством на уровне CD.

Электродвигатель постоянного тока вращает массивный литой алюминиевый диск через плоский пассик. Доступные скорости — 33 1/3, 45 и 78 об/мин. Прецизионно изготовленный из нержавеющей стали шпиндель и бронзовый подшипник уменьшают трение в опоре. Статически сбалансированный S-образный тонарм, оборудованный противовесом и механизмом антискейтинга, отличается универсальностью в настройке. Проигрыватель поставляется с MM-картриджем Audio-Technica AT95E.


Массивное шасси из MDF высокой плотности и резиновые опоры обеспечивают хорошую виброизоляцию. TN400BT доступен в четырех вариантах матовой отделки, а также в натуральном ореховом шпоне.


Комментарии

#

Что дальше? Беспроводная зарядка и голосовой помощник? Может лучше на стоимость синезуба шасси доработать, чай не сетевой плеер?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

Доработанное шасси - это уже для другого покупателя, для того, кто как минимум понимает что это такое и зачем оно нужно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

А чем плохи новые функции, тот же Bluetooth? Не надо никаких кабелей. Иногда провода действительно мешают.

- 50 дБ +
#

59990 рублей.....ух,дороговато((((

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.