Приложения

Обновленное приложение Sure Universal Remote получило поддержку стандарта OFC

Теги: #Sure Universal Remote
04505c4efea9170ba7453bbb31f6f106

Компания Tekoia выпустила обновленную версию приложения для управления техникой Sure Universal Remote. С апдейтом программа получила сертификацию от организации Open Connectivity Foundation (OCF), став первым приложением-клиентом с поддержкой стандартов OFC.

Для пользователей Sure Universal Remote это значит, что теперь приложение сможет работать практически со всеми новыми устройствами для умного дома, большинство из которых будут использовать стандарт OFC. Данный стандарт — разработка группы крупных компаний, специализирующихся в сфере производства устройств для умных домов. Сертификация от OFC гарантирует пользователю возможность взаимодействия IoT-устройств от разных производителей.

Приложение Sure Universal Remote, доступное для iOS- и Android-устройств, позволяет управлять почти всеми устройствами в доме, включая AV-технику, системы кондиционирования и освещения, бытовую технику. Через приложение можно управлять Sonos и сетевыми проигрывателями. Одна из самых полезных функций заключается в возможности сохранять в памяти приложения все настройки устройства. Например, если вдруг сбросить все пользовательский установки на телевизоре, через Sure Universal Remote их можно быстро восстановить. Для приложения регулярно выходят обновления, значительно расширяющие функционал. Версия для Android доступна в Google Play, для iOS — в App Store.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.