Кино

«Техасскую резню бензопилой» выпустят в формате объемного звучания Auro-3D

Теги: #Auro-3D
57189fe9e1a7ea23eb96f521 vdusl

Фильм «Техасская резня бензопилой» — один из самых известных хорроров, вышедший в 1974 году. Компания Turbine Media Group решила перевыпустить фильм в самом современном формате 4K UHD Blu-Ray с объемным звуком Auro-3D 13.1.

Звук будет специально обработан для прослушивания на домашних кинотеатрах. «Выпустить такой знаковый и важный в индустрии фильм в Auro-3D — это круто, — считает Уилфред Ван Белен (Wilfried Van Baelen), CEO Auro Technologies. — Мы рады, что именно Turbine Media Group работала над звучанием на студии Galaxy Studios, и ждем скоро выхода на 4K UHD Blu-Ray. Комбинация такой картинки и настоящего трехмерного звучания даст новую жизнь классике».

«Техасская резня бензопилой» вышла в 1974 году и покорила зрителей своей жестокостью, надолго изменив представление о том, какими же должны быть настоящие хорроры, а теперь по праву считается классикой в своем жанре.

В новом формате фильм выйдет 27 мая. Помимо 13.1-канального Auro-3D релиз также будет поддерживать Dolby Atmos, 7.1-канальный DTS-HD Master Audio, DTS 2.0 Stereo и DTS 2.0 Mono.

Комментарии

#

можно и долби атмос, но подключать исключительно к ЭЛТ телеку, иначе весь кайф пропадёт и не будет той атмосферы.

- 50 дБ +
#

Что?! Почему к ЭЛТ?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.