Кабели и питание

The Chord Company облегчили разъемы

Теги: #The Chord Company
521de450e1a7eaee4300001b fee55

Английская компания The Chord Company обновила три модели межблочных кабелей: Crimson, Cobra и Chameleon, к названиям которых добавилась приставка VEE 3.

Первая из особенностей новых кабелей — разъемы. Разработчики The Chord Company всегда уделяли им большое внимание и старались максимально уменьшить их вес, а также использовать неметаллические конструкции. В новой линейке применены RCA-разъемы VEE 3 с корпусами из легкого ABS-пластика, а контакты из посеребренной меди (Chameleon VEE 3 и Cobra VEE 3) или позолоченной меди (Crimson VEE 3).

Модель Crimson VEE 3 получила проводники увеличенного сечения, изготовленные из многожильной OFC-меди, плотный плетеный экран из фольги и полиэтилен в качестве диэлектрика, а также демпфирование хлопковыми волокнами и жесткую внешнюю оболочку из ПВХ.

Кабель Cobra VEE 3 имеет схожую конструкцию, но проводники изготовлены из посеребренной меди, а в качестве диэлектрика использован — полимер, схожий во многом с тефлоном, но отличающийся большей мягкостью.

Конфигурация проводников в Chameleon VEE 3 отличается от предыдущей версии этого кабеля. Один сигнальный и два возвратных проводника, выполненных из посеребренной меди, а диэлектрик изготовлен из фторэтиленпропилена.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.