Разное

В Лондоне этой осенью пройдет новая выставка Hi-Fi-аудиотехники The Indulgence Show

Теги: #The Indulgence Show
56f10c73e1a7ea771abe8e1d 8epab

В Лондоне 13-16 октября этого года впервые пройдет новая выставка, посвященная технике люксового класса. Название события соответствующее — The Indulgence Show (пер с англ. «Шоу Потакания Слабостям»). Выставка будет разделена на три зоны: Audio London («Аудио Лондон»), Pure Pleasure («Чистое Наслаждение») и Headroom («Свободное Пространство») — шоу портативных аудиоустройств, которое ранее проводилось в Metropolis Studios. Основатель Headroom, Вернон Хэмблин (Vernon Hamblin), давно хотел расширить выставку и сделать ее более доступной для любителей Hi-Fi, и в The Indulgence Show он видит прекрасный потенциал крупной аудиовыставки в Лондоне.

В сегменте Audio London покажут Hi-Fi-технику, системы аудио- и домашних развлечений и, вероятно, домашние кинотеатры. Сегмент Pure Pleasure позволит оценить «высококачественные вещи класса люкс», такие, как часы, автомобили, напитки и шоколад.

Фил Уоннелл (Phil Wannell), один из организаторов Headroom, считает, что домашние аудиосистемы могут радовать потребителя не в меньшей степени, чем портативные, и улучшать качество жизни. «Мы хотим представить те бренды, о которых многие даже и не в курсе, но которыми в течение уик-энда посетители смогут насладиться», — рассказал Уоннелл.

Организаторы The Indulgence Show сообщают, что потратят на обширную рекламную компанию 200 000 британских фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.