Кино

Студия 20th Century Fox снимет фильм на основе фантастической короткометражки Левиафан

Теги: #The Leviathan#Левиафан
5519526e53544518a0650000 bxjay

Недавно в сети появился научно-фантастический короткометражный фильм «Левиафан» («The Leviathan»), снятый ирландским режиссером Ройри Робинсоном (Ruairi Robinson). Несмотря на то, что фильм (или скорее ролик) идет всего три с половиной минуты, публике он понравился — «Левиафан» собрал на Youtube почти миллион просмотров. Также фильму удалось привлечь внимание сценариста и продюсера Саймона Кинберга (Simon Kinberg) и Нила Бломкампа (Neill Blomkamp), который снял «Район №9» и «Робот по имени Чаппи».

Уже стало известно, что компания 20th Century Fox платинирует снять полнометражную картину на основе «Левиафана». Роль режиссера займет сам Робинсон, Кинберг станет продюсером, а Бломкампа назначали исполнительным продюсером.

«Левиафан» рассказывает о событиях, разворачивающихся в 22-м веке. Человечество покорило и колонизировало другие планеты после того, как научилось путешествовать в космосе со скоростью, превышающей скорость света. Такой прорыв стал возможным благодаря некому веществу, добыть которое можно только из яиц самых крупных живых существ, которых когда-либо видели люди.

Стоит отметить, что короткометражный фильм насыщен различными эффектами, а учитывая то, как стремительно развиваются технологии, из «Левиафана» может выйти довольно зрелищная картина.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.