Акустика

В музыкальную систему The Pedestal от Intelligent Audio Products встроили сетевой усилитель Sonos Connect

Теги: #Sonos
B388b033639c1d0dad736d509a874d3a

Американский производитель AV-стоек и корпусов для колонок Intelligent Audio Products Corporation (IAP) анонсировал необычную музыкальную систему The Pedestal, состоящую из усилителя и встроенных динамиков. Все комплектующие помещены в высокий кабинет-тумбу, который может быть использован как подставка для скульптуры или цветочного горшка. Идея The Pedestal в том, чтобы максимально гармонично вписать музыкальную систему в интерьер (новинка рассчитана на использование внутри помещения), а также избавить пользователя от проводов и необходимости расставлять акустику по комнате.

Что касается встроенных компонентов, здесь производитель предлагает два варианта: сетевой усилитель Sonos Connect и 8-дюймовый вуфер или усилитель Madison Fielding и 10-дюймовый вуфер. Мощность системы зависит от выбранной модификации. Модель с усилителем Madison Fielding (партнер IAP) обеспечит 200 Вт на канал.

Другими словами, The Pedestal — это активная напольная колонка с элегантным корпусом и встроенными компонентами. Модель работает как стереосистема, но при желании пользователь может использовать две колонки The Pedestal в сопряженном режиме.

Высота The Pedestal составляет 1 метр. Новинка предлагается в белой или черной отделке.

Компании Intelligent Audio Products Corporation принадлежит бренд Planter Speakers, под которым выпускается уличная акустика в виде кашпо.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.