Акустика

The Shower Speaker: музыка и цветомузыка для душа

Теги: #The Shower Speaker#краудфандинг
53fa27f15354457619100000 eqpi0

Разработчики из американского города Карлштадт (штат Нью-Джерси) собирают деньги в рамках краудфандингового проекта на сайте Indiegogo на выпуск оригинальной акустической системы The Shower Speaker. Новинка представляет собой колонку с высоким, по словам производителя, качеством звука для установки в душе и оборудованную светодиодной подсветкой.

В систему входит несколько элементов, объединенных в одном корпусе с возможностью раздельной установки: Bluetooth-динамик, LED-подсветка с термическим сенсором и массажная насадка для душа. Динамик оснащен собственным литий-ионным аккумулятором (согласно спецификации до 15 ч работы), мощность встроенного усилителя — 3 Вт. Он легко снимается, т.е. пользовать им можно не только в душе. Посредством Bluetooh-соединения (версия 3.0 с поддержкой EDR) можно связать между собой несколько колонок. Кроме того, в новинке установлен микрофон с шумоподавлением, так что система может исполнить роль акустики для громкой связи.

Предполагается, что The Shower Speaker ставится вместо стандартной насадки для душа. Так получится задействовать самую интересную функцию — подсветка меняет свой цвет при различной температуре воды: так, при 32 градусах Цельсия падающего на сенсор потока светодиоды будут гореть синим цветом:


В диапазоне от 32 до 41 — сиреневым:


А при температуре выше 42 градусов — красным:

Акция призвана собрать $50 тыс. в течение месяца до 9 сентября. На сегодня собрано меньше половины (около $22 тыс.). Первые покупатели смогут приобрести The Shower Speaker за $75 /комплект. Текущая стоимость одного устройства — $89, однако это меньше, чем предполагаемая розничная цена в будущем, которая достигнет $139,99. За $170 можно купить два спикера, а за $350 — пакет из пяти беспроводных динамиков для душа. Предлагается и пакет дистрибьютора с эксклюзивными правами на перепродажу устройств в течение 12 месяцев — аж за $55 000 (правда, сюда входит и комплект из тысячи The Shower Speaker). К сожалению, доставка платная, и идет отдельным лотом — международная обойдется в $35.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.