Акустика

Thiel Audio поменяла логотип и представила новую акустику TT1 и TC1

Теги: #Thiel Audio#CES 2015
54be1d8f5354456da3300100 df5t

Американская компания Thiel Audio на выставке CES 2015 представила серию акустических систем Third Avenue Collection (от стерео до кинотеатрального комплекта). Изменился общий дизайн продукции (производитель объединил «современные технологии с элегантными формами»). И вдобавок колонки украшает новый логотип.

Компания решила отказаться от предыдущего логотипа и создать более яркий премиальный образ. Дизайн выполнил американский художник Кесси Волдмен (Cassie Waldman).

На выставку Thiel Audio привезли три модели. Новые напольные колонки получили индекс TT1. Они оснащены двумя 6,5-дюймовыми низкочастотниками с алюминиевыми диффузорами, среднечастотным драйвером из стеклопластика диаметром 4,25 дюйма и твитером с куполом из титана. Новинка играет в диапазоне от 39 Гц до 30 кГц, чувствительность составляет 91 дБ, а сопротивление 8 Ом. Корпус выполнен из MDF, вес одной колонки — 26,4 кг. Доступно несколько вариантов отделки.


Полочные системы TM3 показали на выставке годом ранее, а в этом серию дополнили АС центрального канала TC1. Она, как и TT1, оснащена двумя НЧ-драйверами, одним среднечастотным и твитером. Производитель предлагает использовать TC1 вместе с парой колонок TM3 и TT1 для создания системы объемного звучания.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.