Разное

THX вместе с HAA создали элитный курс проектировщиков домашних кинотеатров

Теги: #THX#Home Acoustics Alliance
Fe7114d9370aea59b43c0f1d13ab11cf

Компании THX и Home Acoustics Alliance (HAA) объединились для того, чтобы создать новый курс для проектировщиков домашних кинотеатров. Курс назвали THX Certified Professional Training Program (Сертифицированный профессиональный тренинг THX).

Курс создан для того, чтобы помочь интеграторам добиться «максимально хорошего домашнего кинотеатра в любой среде» — от многофункциональных гостиных комнат до полноценных кинотеатральных залов. В курс будут входить как теория, так и мастер-классы по основному оборудованию, технологиям и расположению акустики.

Доступны три вида сертификатов, суммарно выливающиеся в шесть дней обучения: Home Theater Advisor (Консультант по домашним кинотеатрам) выдается после одного дня обучения, Home Theater Integrator (Интегратор домашних кинотеатров) — после двух дней, а самый серьезный — Home Theater Advanced Integrator (Продвинутый интегратор домашних кинотеатров) — после трех дней.

«За последние 30 лет в тренингах THX участвовало более 5 000 человек, показывая свое желание добиться для клиента лучшего аудио и видео, — сообщил Билл Русицки (Bill Rusitzky) из THX. — Сегодня мы отдаем честь компаниям-интеграторам, объединяясь с одной из самых известных фирм в индустрии (HAA) и запуская новый веб-портал для тех, кто доверяет нашим знаниям».

Курсы будут проходить в американском Далласе в следующем месяце, подробнее о них расскажут на выставке CEDIA 2016.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.