Портативная техника

Миниатюрная смарт-колонка TicHome Mini от Mobvoi: встроенный аккумулятор, Bluetooth и Google Assistant

Теги: #Mobvoi
7ebf506906abf76d3c39a4d6ec1580f0

Китайская компания Mobvoi начала продажи миниатюрной смарт-колонки TicHome Mini, очень похожей на Amazon Echo Dot, однако умный функционал у нее от Google Assistant.

К преимуществам новинки над другими подобными устройствами производитель относит ее способность работать на перезаряжаемых батареях. Другими словами, TicHome Mini — это не только умная колонка для прикроватной тумбы или кухонной стойки, но и портативная АС. Колонка сертифицирована по стандарту IPX6 — TicHome Mini не боится водяных брызг. Компания Mobvoi заявляет, что девайс можно брать с собой в душ, но следует избегать попадания большого количества воды на колонку.

Наличие Bluetooth делает колонку универсальным устройством: TicHome Mini можно использовать как обычную беспроводную колонку для передачи аудио со смартфона.

На верхней панели колонки имеются: кнопка включения, регулировка громкости, кнопка отключения звука и кнопка деактивации микрофона. Также на корпусе есть четыре светодиодных индикатора.

Если говорить о возможностях встроенного Google Assistant, то все аналогично другим устройствам с этим помощником. Голосовой ассистент распознает голос пользователя, ищет информацию в сети, управляет смарт-техникой и сервисами. Все настройки осуществляются через приложение Google Home.

Звучание колонки, учитывая ее размеры, вряд ли может удивить, но производитель обещает «самый мощный звук в классе». Устройство даже предлагают использовать на вечеринках и на открытом воздухе.

На сегодняшний день стоимость TicHome Mini в США составляет 79,99 долларов по предзаказу, позже цена поднимется до 99 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.