Проигрыватели видео

TiVo представила ТВ-приставки Bolt Vox и Mini Vox с голосовым управлением

Теги: #TiVo
D602d98ef367705073ff9ab7cb928a81

Компания TiVo пополнила линейку ТВ-приставок двумя моделями с голосовым управлением — Bolt Vox и Mini Vox.

Обе приставки комплектуются пультом Vox, который почти не отличается от предшествующих моделей, но получил два значимых апгрейда: кнопку включения микрофона и кнопку быстрого запуска сервиса Netflix.

Западные журналисты, которые уже успели протестировать новые модели, утверждают, что приставки Vox обладают всеми лучшими функциями от Roku и Apple TV. Касательно голосового управления: на сайте Digital Trends пишут, что устройства понимают все запросы, включая «сложные». Например, приставку можно попросить найти фильмы с определенным актером, а затем отфильтровать найденное по жанру, после чего — попросить приставку найти фильм по описанию. Приставка все распознает и правильно ищет контент.

Помимо прочего, Bolt Vox и Mini Vox умеют перематывать рекламу по голосовому запросу, переключать каналы, пропускать передачи и т.д. Другими словами, управлять эфиром голосом можно точно так же, как обычными кнопками через меню.

Стандартная модель Bolt Vox поддерживает разрешение 4K и обладает встроенной памятью 500 Гб (есть модели с 1 Тб и 3Тб на борту). Mini Vox также позволяет управлять эфиром посредством голоса, но для ее работы требуется подключение к основной ТВ-приставке TiVo с полным функционалом. Например, пользователь имеет возможность организовать систему из одной Bolt Vox и нескольких дополнительных Mini Vox.

Стоит отметить, что пульт Vox можно купить отдельно. Он подойдет для уже выпущенных приставок TiVo, но для сопряжения потребуется Bluetooth-донгл.

В США стоимость Bolt Vox составляет 200 долларов за модель с 500 Гб памяти. Модель Mini Vox обойдется в 180 долларов. Пульт Vox стоит 40 долларов, а необходимый для его работы передатчик — 45 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.